Angústia

Angústia,

Que bate no peito e vibra

Tenta se esconder nos recantos do querer

Dúvidas que assola na sombria escolha

Pensa que sabe, mas nada sabe

Acalenta para o bem fazer

Sabe

Machuca

Encomoda

Mas o que fazer?

Dilacera, rasga as entranhas do viver

Quebra ecantos, recontroi dúvidas

Deixa as migalhas do seu saber

Aparenta desinteresse, mas continua

Como uma cortina a esvoaçar

Olha

Reclama

Suporta

Mas o que fazer?

Abriga-se no fim do poço

Maltrata o coração em pedaços

Companheira que não aparece

Revive sem pedir licença

Acalenta na experança da fé

Banha

Entorpecê

Envelhece

Mas o que fazer?

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 16/07/2012
Código do texto: T3781001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.