pode tentar

A derrota

só no apito final

quem vê de longe

julga de fora

interpretar mal

depois de um tombo

só existe um caminho

se levantar

seguir com fé

construir o seu destino

me reinvento

a cada desafio

desde os tempos de escola

100% entregue

não deixa cair

mesmo que um carrinho

te pegue

é tipo um Jorge Ben

ditando o ritmo

daqui

entorta a zagueirada

um moleque

Um rei Davi

parece um conto de fadas

vamos desafiar o mundo

reescrever a caminhada

fazer com excelência

o que para alguns é um absurdo

sair do extremo do gueto

e transformar o lixo em ouro

no espaço de um lenço

as pernas tortas

colhem os louros

chama pra si o jogo

pede a bola

aposte fundo

acredite no seu potencial

não seja mais um moribumdo

sem idade sem cor

com a consciência afinal

as contas sempre voltam

a felicidade

faz de você um ser

menos obvio

se for pra viver na corrente

eu prefiro morrer

existem homens livres nas cadeias

você precisa entender

só nasce o invento

no risco

quem deixa a vida passar

vive de desperdício

pode até tentar

pode até apostar

pode até sonhar

vai ser difícil derrubar

o totem da resistência

erguido dentro da sua mente

contra esse poder

nada te impede de seguir em frente

na forma de levar

na vida sofrida

a gente se vira

desvira

encontra alternativas

dando olé

sem migué

sem certezas na vida

tento horar minha raça

não sou Preto chicabon

quero fazer a diferença

e não ser mais um

também gosto de dinheiro e fama

mas antes amo minha mulher

minha família e os meus princípios

se for pra ser sucesso

ao menos acredite no que disser

quero ser sincero no que eu digo

abraço a realidade e dispenso a publicidade

ilusora das pessoas desvirtua o seu caráter

eu faço parte das ruas de terra

do Serra Azul a Santa Carmélia

pode até tentar fazer de mim um derrotado

mas com um papel e uma caneta

provo que Deus ta do meu lado

na inspiração Avê Maria Mãe de Deus

minha vô Judite proteja todos filhos teus...

Pode até tentar

vai ser Difícil derrubar

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 16/07/2012
Código do texto: T3780962