VICIO!

Estou tentando

A horas

Não procurar

Nem, querer

Mas esse vicio

Que esta

De novo a me torturar

Que sinto uma dor enorme

Sem ao menos me machucar

É aquele desejo louco

Com os olhos gravados

Em ti

Que faz eu passar as horas

Te procurando sentir

Vicio..Vicio..Vicio

É o nome que te dei

Assim fico a mercê

Justificando o porquê..

Vicio!..Não penses

Que desisti

Não tem nada mais sublime

Que o vicio que tenho por ti!

Marilene Azevedo!

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 16/07/2012
Código do texto: T3780909