Discutindo a Relação

...Expliquei, explicou,explicaram, explicamos, se explicaram

demonstrei, demonstrou, demonstraram,

desabei,desabou,

desabaram,

cai

caiu

deitamos

dormiram

Estavam exaustos de tanto terem se explicado...