ceifar-se da noite

Não se pode

Ceifar a noite

Pois a noite

Já está morta!

A noite não

Pode ser colhida

No máximo

Revista..

Da-lhe um enterro

Digno, jogar

Flores, reconhecer

Sua morte...

Podemos velar

A noite, podemos

Descobrir

Como foi seus dias

De vida, pesquisar-lhe

As entranhas, pousar

Sobre seu pesadelo,

Compadecer-se da

Flor que não vingou...

Pode, em outra

saída, onde

espertos e rotos

se encontrarm

Ceifar-se da

Noite, outro jeito

Fingindo se de morto...

Mortinho... Igual a noite