ceifar

Ceifar

Ceifa-se a planta

O porco, a galinha,

Ceifa-se a vaca,

Ceifa o passarinho;

Como a morte

Ceifamos os sonhos

Ceifamos a infância

Ceifamos o caminho,

Ceifaram minha

Vontade de casar....

Gabriela deveria

Usar

Foice e capuz