Festa do amor

Em qualquer lugar do mundo,

Engolirmos o sol

Voarmos sobre estrelas

E no fogo da entrega

Despertarmos o prazer:

O amor se faz no céu da nossa boca.

O teu abraço me seduz

(É sempre a veste mais linda)

Teus olhos são lâmpadas

Que guiam minh'alma

Meu sangue se agita

E me atiça a veia:

Só posso ser feliz contigo.

Marcele White
Enviado por Marcele White em 16/07/2012
Código do texto: T3780766