Enamorar
Esther Ribeiro Gomes
É sonhar acordada,
sentir a alma alada,
além do horizonte a voar
e as estrelas alcançar!
Amar e ser amada (o),
são almas gêmeas a se encontrar,
num pedacinho do paraíso,
onde se vive a sonhar,
até perder o juízo...
Nas coisas do coração,
pode-se perder a razão,
pois quem ama de verdade,
vive além da eternidade,
no compasso da emoção!
Enamorar é poder tocar estrelas,
dançar ao luar só para vê-las,
é viver a sonhar na doce magia
de um mundo de fantasia...
O amor une dois corações,
em arrebatadoras paixões,
num uníssono pulsar,
querendo o céu alcançar,
para amar, amar, amar!