Amor, amar, e mar

O mar, era só nosso, 

E nós, éramos o mar

Quando abraçados

E juntos 

Contemplávamos as ondas que se desfaziam 

E explodiam sobre nossos pés

Lembro de você debruçada sobre meu corpo

E do teu doce olhar, reluzente, em minha direção

E enquanto isso lua nos batizava com seu brilho

E enquanto isso estrelas brincavam ao nosso redor

Os nossos medos estavam escondidos 

Embaixo da areia

E as aflições

Lançadas nas águas

De nossa fé

Estávamos misturados

Na brisa

E Víamos o horizonte doce

Com os olhos da pomba

Girávamos na melodia interna

Que nascia em nosso coração

Cobríamos quaisquer agonia

Com um bocado de festa

E nos embriagávamos

Sem pressa

De tudo que se pode chamar

De momento perfeito

E o mar...

 Era só nosso,

E nós, éramos o mar

Quando abraçados

E juntos 

Contemplávamos as ondas que se desfaziam 

E explodiam sobre nossos pés.

Marcele White
Enviado por Marcele White em 16/07/2012
Código do texto: T3780695