ATITUDE CRIATIVA
************************
*************

Fala-me de flores e cores,
Fala-me de amores e sabores,
Fala-me de perfumes e vida.

Não me fale de tristeza e dores,
Não me fale de ódio e rancores,
Não me fale de maldade e mentira.

Quero perto muita LUZ,
Conversa positiva,
Esperança e atitude criativa.


**********************************
*******************




***************************
***********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 16/07/2012
Código do texto: T3780664
Classificação de conteúdo: seguro