Eu quero...

Um lugar onde caibam os meus sonhos,

Um lugar para minha alegria e onde não

tenha lugar para tristeza,

Um canto para chamar de meu,

Um canto onde possa colocar meus sentimentos,

Um lugar para jogar meus temores,

minhas culpas, minhas coisas fúteis, meus pesadelos,

Um lugarzinho, velado a sete chaves, para

guardar o meu amor.