Magia da Lua

Sob a luz da lua

eu queria te encontrar.

Dizer como é bom nos teus

braços me envolver!

Se eu fosse essa lua

enfeitiçaria você...

Ficaria apaixonado

para nunca mais me

esquecer!

Ah! se eu fosse essa

lua iria encantar você.

E o nosso amor?...

O infinito aquecer!

(Zia Marinho)

Zia Marinho
Enviado por Zia Marinho em 11/02/2007
Código do texto: T378050