Mulher divindade

MULHER DIVINDADE

Flor das minhas flores

Remédio dos meus temores

Vivo para ti

Melhor das melhores

Com virtude e aprecio

Nobreza e claridade

Química de grande beldade

Que se completa com amor e lealdade

Entre os seres a mulher é o esplendor

Doce como açúcar linda como flor

Bonita como uma arara

Com a garra do condor

Mulher, não existe comparação

Do paraíso ela é a consolação

Para os males ela é a solução

Nascemos de uma temos outra no coração

Pode ser ruivo, moreno ou lavrador

Intelectual burro ou pensador

Ninguém vive sem mulher e sem amor

Riqueza nada,mulher é que tem valor

Vai em Roma, fala com sua santidade

Vai te dizer que Maria foi beldade

Fala com bispo,doutores, patriarcas, padres

Te dirá respeites santas e madres

Podem dizer que mentiras são verdades

Um juiz pode dar sentença

Mais a uma mulher ele eleva sua crença

Sua mãe lhe diz calma toma tenencia

Com dinheiro construímos moradas

Mais a mãe e sempre sagrada

Você pode conseguir até um tesouro

Mais sem mulher para que serve este ouro

Tem gente que não gosta

De referenciar se escusa

Mais quer imita-la

E sempre uma mulher é sua musa

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 16/07/2012
Código do texto: T3780496