Caminhar é preciso...

Caminhar é preciso em direção ao bem,

sem deixar de desistir.

O bem é sempre a luz que ilumina nossas

sombras, nossas dúvidas; deixemo-las irem

embora com o pensamento forte e firme no

bem, bem redentor, bem que amolda as

diferenças, bem que dá direção à certeza,

bem que pratica boas ações, bem que

promove boas venturas e bem que promove

tudo o que é de bom e de belo.