Rima Poesia

Rima poesia e se amofina

A menina embaixo, no porão
Rima poesia e na adrenalina
Segue o viés da paixão
 
Rima poesia, porém a neblina
Encortina-lhe um pouco a visão
Rima poesia e o que predomina
em seus versos é sempre a emoção.
 
Rima poesia e com morfina
anestesia a dor da ilusão
Rima poesia e a toxina
A leva a outra dimensão...
 
Rima poesia e quando lê Coralina
Logo  surge uma inspiração
Rima poesia e assim a menina
Dribla a decepção
 
Rima poesia e quando desatina
Descamba para a depressão
Rima poesia e a saudade fulmina
Com alguma imaginação
 
Rima poesia, porém abomina
Em versos repetição
Rima poesia, por isso. repentina
Transforma a dor em forte expressão!



http://www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/49772

Nota: O áudio acima é de um outro poema meu, mas recomendo! Rs! Beijos!
 
 
 

Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 16/07/2012
Reeditado em 16/07/2012
Código do texto: T3780418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.