sempre eu disse
Até me parece caretisse,
nunca apoiei fanfarrice,
mas deixei de tolice
e aprendi com quem me disse:
pára de mesmice.
foi a conversa da NICE.
ela amava a crendice.
esperei a opinião da CLEONICE.
ai que chatice,
essa era só feitiche...
eu preferi ir ao boliche,
e superei a velhice.
Amigo é DEUS, sempre eu te disse...