Saudades

Meu coração fica apertado
Quando amanhece e não te vejo
Lembro-me que ao seu lado
Eu deveria estar
A saudade toma conta de mim
Dói dentro do peito
Parece uma tortura sem fim
Querer estar ... e não poder
Por mais que diga: Sim, você pode
Temos que esperar
A distância nos aproximar


Quero ser o cheiro do seu olfato
Quero ser o sabor dos seus beijos
Quero ser a luz do seu olhar
Quero ser o sorriso dos seus lábios
Quero ser o único tato pra suas mãos
Quero ser eu em você / você em mim

Saudades vai embora
Quero você aqui ... bem perto de mim !!!


Estou morrendo de saudades de você !!!!

 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 16/07/2012
Reeditado em 16/07/2012
Código do texto: T3780325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.