MULHER BRABA

MULHER BRABA

Acordei sobre saltado

Sonhava com ela

Tirando minha roupa

E me usava e me espancava

Braba, querendo-me

Eu estava com medo dela

Ela me despia

E se aproveitava

Empurrava-a no sonho

Ela me agredia furiosa

Estava na TPM

Que mulher braba!

Não deitei mais

Fiquei com medo

De sonhar de novo

Com ela no cio

Tudo nela era grande

As mãos eram bem grandes

As pernas bem grossas

Tudo nela era enormes

Antonio Lima

02-07-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/07/2012
Código do texto: T3780318