Reflexo.

Reflexo feliz de uma

noite de frescor.

Beijos suaves que

recordam a última

noite de amor!

Memoria que ficou...

Coração perdido,

esquecido, de uma

alma que chorou!

(Zia Marinho)

Zia Marinho
Enviado por Zia Marinho em 11/02/2007
Código do texto: T378031