Admiro-te, meu poeta
Apaixonei-me perdidamente por teus versos, meu poeta.
Via em tuas palavras, tudo que me preenchia, que ironia;
Escrevo, sou poetisa, sei versejar, mas, não sou desperta.
Só quero me perder em teus versos, isto, é que me dá alegria.