Lucidez
Primeira página do jornal
manchete sobre o mal
generalizado em todas as outras.
Sufocante é a dor comercializada,
a maldade propagada passa a ser
normalidade de tão repetida.
Esquecemos da Paz, faz tempo...
Se o braço dói, é vital perceber
que o resto do corpo não dói.
É necessário ter conciência da saúde
para curar a doença.
É preciso fortalecer a Paz
para curar a maldade generalizada.
Quando nos percebemos livres para pensar
intuimos que a vida é um presente !