À Sombra da Cruz

Algo sagrado está preste à acontecer

Um coração ferido preveu essa dor

Remova das covas os corpos,

que você mesmo enterrou em lembranças

O que aconteceria se a Grande

Besta, fosse então crucificada?

Não abra seus olhos agora

com o tempo você vai seguir seus instintos

Talvez suas caçadas por demônios

acabe, com você sacrificado...

Agora é o meu sangue que está sendo derramado!

Eu sempre soube que ele decaía

Então por que continuar,

se isso me faz sofrer?

Deus sempre escuta os amaldiçoados,

A força da fé desses miseráveis

é a luz dos seus caminhos perdidos

Caminhos do inferno, longe da dor

Aonde estaria esse paraíso?

Você soube nega-lo, você podia ter partido...

Mas sinto a sua presença a cada brisa fria

Seguindo sinais, que pessoas incrédulas abandonaram

Me faça enxergaer a sombra da sua cruz

Escutando o silêncio das almas mortas

Presas por memórias de outras vidas pagãs

Me abandone em lágrima Meu Senhor,

eu posso aguentar sofrer mais

Se ao menos eu soubesse,

o verdadeiro sentido do sofrimento...

O que aconteceria se a Grande

Besta, fosse então sacrificada?

Kisaragy
Enviado por Kisaragy em 16/07/2012
Código do texto: T3780179
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.