TRISTEZA

Eu tenho muita sorte, mesmo me doando tanto

E com tanta intensidade...

E ver que fiz pessoas de prioridade

E hoje me vejo como complemento

Dos planos e das vidas das mesmas

Sorte minha eu ser como sou

Pois consigo sair viva depois de tudo isso

E ainda continuar a sorrir...

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 16/07/2012
Código do texto: T3780141
Classificação de conteúdo: seguro