RABISCO

Minha vida está um rabisco só...

Não consigo entender mais nada

Apenas sei que tenho que continuar

Apagando as coisas erradas e grifando

Com amor as certas...

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 16/07/2012
Código do texto: T3780119
Classificação de conteúdo: seguro