Arco Iris

Arco iris no céu azul

irradiando na iris,

construindo corações

felizes em seu

turbilhão de cores

expandindo as

matrizes.

Matrizes da mente

surgidas de corações

sorridentes,

paixões ardentes,

ilusões inconsequentes.

Um pássaro voa

entre as cores,

encharcando as

penas com dessabores,

ilusões e dores.

Sonhos a espera

da concretização.

Voa livre!

E o que podemos fazer?

Nada além de sonhar,

delirar em pensamentos

tentar criar o momento.

Não somos pássaros,

eles podem voar e sonhar

nós apenas admirar

e esperar.

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 16/07/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3780099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.