Mundo

Argumentos vagos,

lamentações concretas

o fim dos atletas.

Amargura dos poetas!

Bando de patetas

preocupados e ocupados

com a humanidade.

Mundo sem idade,

adolescente solto

na eternidade,

sem pai, sem mãe,

mas feito de inúmeras

historias.

A minha, a sua

e tantas vezes

a nossa.

Lamentamos

e nao ouvimos

os argumentos,

redigimos o nosso texto

letras tortas

palavras amorfas.

Vidas mortas

que se cruzam

e juntas

sentem um sopro

de vida,

em um olhar,

no tocar,

mas logo

nos colocamos

a lamentar.

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 16/07/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3780086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.