Poema Vida
Achei algumas palavras soltas por aí
Comecei a juntá-las, pensei num tema
Depois de muito esforço então decidi
Que essas palavras formariam um poema
Mas as rimas eram fracas, sem sentido
Quem leria um poema que não fala nada?
E então eu fiquei louco, tão arrependido,
Joguei fora as palavras, uma bagunça danada
Noutro dia vi o que me causou espanto:
As palavras todas juntas, cada uma unida
Dizendo que palavras são apenas um encanto
Pois o maior poema de todos é a vida