A menina e a mulher

Um dia nasceu uma menina.

Ela cresceu e se transformou numa mulher:

Cheia de ideias, sonhos, desejos e expectativas.

As expectativas foram tantas que,

Para a mulher, que ainda era menina,

Não estava preparada para tamanho

Universo de encontros e desencontros.

A menina e a mulher choraram dias e noites

Numa busca constante e infinita da tal felicidade.

Mas onde encontrar essa tal felicidade?

A menina e a mulher passaram a mapear a cidade,

Procurando o endereço da felicidade.

Elas descobriram que a felicidade

Reside dentro de cada uma delas.

Os carteiros e o correio eletrônico

Não encontraram o endereço,

Pois o terreno era de difícil acesso.

A menina e a mulher são inseparáveis.

Matar a menina que vive dentro da mulher

É perder toda a essência da vida:

A sensibilidade, o carinho e o amor.

A menina alimenta a mulher com sonhos, imaginação.

A mulher transforma a energia

Desse sentimento em realidade.

E assim, talvez, a mulher possa assumir essa tal felicidade.

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 16/07/2012
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T3780042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.