volta por favor poesia
Disfarçar a dor é tão comum
Desviar da dor é tão ruim
Desfocar a dom é incomum
Esconder o dom cai bem em mim
Servir de escada desconhecia
Servir escornias eu entedia
Manter a forma nao pretendia
Ser afogado nao imaginaria
sem ar sem poder respirar
Fui usado
Nem sai poesia , assim fudeu
E agora por onde andar
To parado estagnado
Porem mais um poema nasceu