Achamos um jeito...

Achamos um jeito...

De deixar com que as nossas almas

se encontrem.

Então no dia de hoje

que é dia de ser feliz, e sempre existe

um motivo,

te dou um abraço do tamanho do mundo.

Que as estrelas brilhem mais,

que o sonho seja de ternura,

que o olhar seja ainda mais doce,

que o aperto de mão seja mais caloroso.

E que se nesse momento

tivesse a presença de um autógrafo,

que na frase falasse sobre Jesus.

E que dissesse da vontade de estar perto,

pelo simples motivo de sermos almas...

Que se parecem, e escrevem poemas.

Mesmo que seja entre textos espíritas.

E que a vida sempre arranje um jeito de colocar

caminhos para que seres amigos se encontrem

E que seja com a sensibilidade do perfume espiritual.

Nara Stern. (n.r.s.s.)

********************************************************

Texto saído da mente de alguém só quis dar um abraço...

********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 16/07/2012
Código do texto: T3779954
Classificação de conteúdo: seguro