Teorema

Quero fazer um poema que nada quer

Um poema largado

Versos irresponsáveis

Que sirvam apenas para intrigar

Desparafusar juízos

Um poema todo arrebentado

Eu quero fazer um poema louco

Rouco também

De tanto esbravejar

Eu quero fazer um poema que se perca

E se enfie pela noite escura

Aliás, na verdade,

Quero fazer não o poema

Mas a poema

E se me perguntarem

Não responderei

Pois eu nada entendo

De teorema

taniameneses
Enviado por taniameneses em 16/07/2012
Código do texto: T3779940
Classificação de conteúdo: seguro