CONSTATAÇAO
Se perguntarem porque sumi
diga que cansei...
Cansei de tanta mesmice
Cansei de seguidores chamados de "Maria"
Cansei do "disse-me-disse"
e daqueles que dividiam.
Se perguntarem porque os ignoro
Diga que me calo
Calo-me para aqueles que nada dizem
Calo-me para os que manipulam
Calo-me para os de sorriso amarelo
e que nada tem a acrescentar.
Se perguntarem porque sorrio
Diga que é porquê sou feliz...
Feliz pelos que me "abraçam"
Feliz pelos que olham nos olhos
Feliz pelas almas que brilham
e que são sempre verdadeiras.