Tele Exorcismo
As sete pragas diabólicas
viajam por inocentes parabólicas
enquanto gemem sua cólicas
os demônios decaídos
e os Homens pervertidos.
Zeus exorcista
(ou fracassado humorista)
troveja seus esconjuros,
desacata os Seres impuros
e com os berros destemidos
dos vingadores auto promovidos
expulsa a "Legião",
dos pobres possuídos.
Ao fim, sobram apenas
os mansos balidos
da "lana caprina"
que amanhã já estará
no "ebó" doutra esquina.