TESTAMENTO

Deixo os meus versos nas pontas dos dedos

Para com eles ondear os teus cabelos lisos.

Deixo os meus sussurros com todos os segredos

Para que decifrem todos os meus poucos avisos.

Deixo meu coração bater devagar no jeito

De uma prova de amor a mostrar fidelidade.

Esta existe em minha alma a expirar em perfeito

Estado que não magoa nunca nossa felicidade.

Meus braços estarão abertos sempre esperando

O tempo que passará velozmente voando para vós...

Agarra-lo-ei mesma que eu esteja assim capengando...

Ei de segurá-lo por nosso amor, por mim, por você, por nós.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 15/07/2012
Código do texto: T3779580