MÃE DE LUTO

O sorriso acomodou, quietou,

Sumiu daquela boca antes pintada.

Os olhos frios e chorosos, não mais

Olhará às estrelas brilhantes que sumiram.

Ah! Uma grande dor a tomou de vez;

Lambuzou com o Fel toda a sua alma;

Deixou-a marcada ali no chão, jogada

Num só vazio, enchendo-a de penúrias.

Essa é a dor de qualquer mãe vencida

Diante a sofrida perda do filho amado...

A desventura, a certeza de não encontrá-lo

Para dar-lhe o abraço enlutado na despedida.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 15/07/2012
Código do texto: T3779535