À ESPREITA

Por trás dos ciprestes
pousa a cor do céu
refletindo os gestos
de tuas mãos ao vento.

Teu olhar repousa no momento
onde a leveza das coisas
confunde-se com o ar
cheio de um desejo consentido.

Minha ânsia de espera
aguarda em previdente silêncio
a hora plena do surgimento
de tuas formas absolutas.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 15/07/2012
Código do texto: T3779427
Classificação de conteúdo: seguro