QUERO MAIS...
 
Não quero apenas ser poeta
Arranco com força
as minhas letras do papel
e as  integro aos meus passos
Faço-as desfilar
nuas
na passarela do meu abraço
 
Quero ver o desenho delas
Quando for doar o meu sangue
Quero adubar as minhas células
Com todas as minhas crenças
Não beijo velhos ditados
Não faço cômodas avenças
 
Não me contento com versos
Quero ser de mim
principalmente o reverso
 
Quero ser a sombra dos meus poemas
E quero deles ser a perfeita simbiose
 
Sou o puro sentir 
Quero a cumplicidade
Vou buscá-la até no infinito
Só aceito viver
Exatamente o que acredito
 
E... danem-se os segredos,
E dane-se o meu eu lírico
Descortinar-me-ei
Ache ele bom ou ruim,
porque agora...
falo mesmo é de mim!
 
 
 
Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 15/07/2012
Código do texto: T3779426
Classificação de conteúdo: seguro