O OLHAR NA TELA
Teus olhos são poemas
que calam minha voz
como quem silencia
diante do algoz.
Teus olhos são canções,
de acordes dissonantes,
de fina melodia.
Teus olhos são malvados,
pois eles são culpados
dessa minha agonia.
Saulo Campos - Itabira MG