RECICLAGEM

O homem com sua tecnologia,

tenta revolucionar a criação,

mas percebe em tudo que se ilude que cria,

que o princípio de tudo já existia.

A exatidão da matemática,

as letras que compõem a gramática,

as máquinas que constroem máquinas com frieza,

no final, vê-se que tudo que há de mais moderno,

originou-se do antigo, com certeza,

então tudo retorna ao ponto zero:

só quem cria e recria é a natureza.

Saulo Campos- Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 15/07/2012
Código do texto: T3779376
Classificação de conteúdo: seguro