PEDIDO
Eu preciso de ti
Para trilhar, comigo,
Todos os caminhos...
Colher as rosas,
Tirar os espinhos,
Subir degraus...
E partilhar o pão.
Eu preciso de ti
E sem nenhum disfarce,
Para enxugar meu pranto
E o suor da minha face,
Ser o meu porto seguro...
Enfim, me conduzir
Na melhor direção.
Eu preciso de ti
Nas horas de alegria...
E nas horas difíceis
Ah, como eu queria
Contar sempre contigo!
Eu preciso de ti...
Vem! Dá-me a tua mão!...
*** ****
Maria do Socorro Domingos dos
Santos Silva
João Pessoa, 15/07/2012.