FONTE DE LUZ - Poema escrito por minha mãe, Nair dos Reis - Revisão de Zuleika dos Reis)
A rosa e o lírio são as flores
preferidas dos anjos,
dos arcanjos
e no céu em delírio
a rosa e o lírio se encontram
E na harpa dos anjos
a voz se levanta em luzes e canta
e na voz do poeta o amor faz a festa
e em doce poesia do amor vem a paz
e a dor se refaz em doce esperança
de vidas iguais
e de se ajustar com a natureza
e saber que o amor
é a fonte de luz
de eterna nobreza.
Publicação na tarde de 15 de julho de 2012.