Coisas da vida

Coisas da vida

É uma coisa diferente

Que encanta toda gente

Nos trás lembranças notórias

De um tempo com muita história

Transborda o coração

Em grande emoção

Coisa que lhe incrimina

Deste então é sua sina

Diga o nome se coragem tem

Desta coisa a que lhe convêm

Mas é sua coisa, isso é sim

Não importa o começo ou fim

Escolha o que melhor passou

Em sua vida que não acabou

Transforme-a, na coisa diferente

Que encantará toda gente

E deixe fluir as lembranças notórias

E as transforme em grandes histórias

São coisas da vida, são

Contá-las? Ou não?

Deixo isso para você decidir

Mas se contá-las, quero ouvir.

Gilson Damasceno
Enviado por Gilson Damasceno em 15/07/2012
Código do texto: T3779290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.