Sinto-me agora ...

Como poema sem poesia
Versos vazios sem sentido
Pensamentos perdidos dentro de mim
No peito, uma estúpida saudade
Em estar contigo.

Querer os aconchegos
As palavras de carinho
Dormir agarradinho
Sorrindo de alegria.

É tudo muito louco
Neste dia chuvoso
Um  frio absurdo
E eu aqui ... querendo estar aí.

Entre tantas opções
Ninguém mais balança meu coração
Só você ... que é meu desejo
Meu sonho de paixão 

 

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 15/07/2012
Reeditado em 15/07/2012
Código do texto: T3779222
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.