O Jardineiro e a Flor
Estava frio...
Jardineiro e solo se contemplavam
Ambos esperavam o desabrochar da flor
Que com tanto amor foi semeada...

O solo sentia o romper do frágil caule
E extasiado o jardineiro olhava a pequena flor que desabrochava para a claridade da vida...

Menina flor nasceu, e terá muitas cores em sua longa jornada
O jardineiro sonhava em ver todas elas...
Mas... O jardineiro partiu... Nos primeiros momentos da Florzinha...


Mas Deus que a tudo presenteia com beleza
agora será os olhos do jardineiro
Pelos os olhos de Deus contemplará a Flor
Que cresce magistralmente bela...
Recebendo dos céus o seu verdadeiro amor...



Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 15/07/2012
Código do texto: T3779213
Classificação de conteúdo: seguro