Diga-me

Diga-me

Aquilo que espero,

Diga-me que o amor

É eterno..

Diga-me,

Mesmo que minta

Diga que a verdade

Existe, que logo

Estaremos todos

Juntos ao redor

Da mesma mesa

Decifrando os mesmos

Jogos, falando

Das colheitas

E de como a rua está

Deserta nas noite de chuva,

E de como a cidade está crescendo...

e de como nossa irmã

está crescendo e ja falando

dos menino das escola...

Diga-me com a boca

Com as mãos, diga-me

Com gestos, com silêncio

Diga que vamos passear

Que vamos viajar

Diga que o que sente por

Mim, diga que sou sua luz

Seu caminho, sua força

Diga que o deserto tem

Água... e que as crianças

Estão prontas para sair

Do castigo. E que essa

Terra é boa, que a vida

É bom assim como é boa

Essa vontade de te amar...

Diga-me!