UM HINO À MULHER
Por mais até que se queira,
E nunca ninguém o quer,
Prescinde-se a vida inteira
Da presença da mulher.
Mulher é coisa sagrada,
Foi tirada da costela,
Faz uma falta danada
Se a gente fica sem ela.
Tem quem se mate, quem morre,
Tem quem tenha depressão,
Se a mulher não lhe socorre
As dores do coração.
A mulher é coisa boa,
E companheira ela é,
De certo não foi à toa,
Não foi tirada do pé.
Deus a tirou da costela,
E a fez para ser amada,
No capricho fê-la bela
Pra ser nossa namorada.
Mas também Deus a fez santa
Porque mãe a fez também,
Se aos olhos do filho encanta,
Todo mundo diz amém.
É cantada e recantada
Por poeta e prosador,
É a perfeição encarnada,
Obra prima do Criador.
Sem o charme da mulher,
Que de vez em quando passa,
Teria o mundo sequer,
Por acaso, a menor graça?
Entendam, jamais diria,
Que o homem não tem valor,
Mas o homem sem Maria...
Ao meu ver é um horror!
Vamos tratar a mulher,
Esse ser quase divino,
Com amor, como Deus quer,
A mulher merece um hino.