CHARME
Seu andar elegante
Seu belo sorriso
Seu olhar cativante
Seu perfume cheiroso
Onde passa desperta olhares
A  boca desperta desejos
O olhar intimida
A fragrância impregna
Com sua experiência seduz
A altivez resplandece
Mulher  já foste garota
Experiência é a diferença
És como bom vinho
Sempre melhor
Valoriza-te o charme



























 
 
Cesão
Enviado por Cesão em 15/07/2012
Código do texto: T3779147
Classificação de conteúdo: seguro