verdades encontradas no amor

Eu amei o seu sorriso,

eu amei o seu jeito de ser,

mas agora eu descobri que na verdade

eu amo você.

Olhei no fundo dos seus olhos

e vi que cada vez mais ia me afundando,

depois olhei no fundo do meu coração

e descobri que eu

realmente te amo.

A claridade do sol é muito forte

tanto que ela clareia o dia,

e o que eu sinto por você também é muito forte

tanto que você iluminou a minha vida.

Sem você não sou ningém

sem você eu sou um nada,

mais com você eu sou tudo

sou uma pessoa apaixonada.

wesley hora
Enviado por wesley hora em 15/07/2012
Código do texto: T3779109
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.