Me perguntaram:


Quem é sua poesia?


 
Minha poesia
 
É sensível
Chora e sorri
Terna e romântica
Doce e sapeca !


 
Minha poesia
 
Faz poemas
Faz sentir
Faz reviver
O melhor de mim !


 

Minha poesia
 
Atrai e seduz
Companheira e amiga
As vezes esconde-se
Em capa dura !


 
Minha poesia
 
Tem bom coração
Não suporta ingratidão
Tem asas na imaginação
Pensamentos de perversão !


Minha poesia

Tem desejos
Encantos
Apaixonada e apaixonante
Ama a vida com  liberdade!

 
O nome da minha poesia é:


 
" MEU SENTIMENTO VINDO DO CORAÇÃO"
 
 
 
 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 15/07/2012
Reeditado em 15/07/2012
Código do texto: T3779076
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.