Noturno!
 
O dia vai passando sem graça e lentamente,
as horas se arrastam e os minutos parecem eternidade,
claro que tá tudo normal, as coisas caminham como sempre,
o que mudou foi seu interior,
seus desejos, sua vontade...
 
Ela não estava a procura de ninguém,
estava lá vivendo sua vida confortávelmente,
sem querer nem imaginar em sofrer de novo,
não que tivesse medo de encarar o mundo,
mas, precisava passar por aqueles dias sozinha...
 
Andando pela rua até o ponto de ônibus,
fica desejando chegar logo em casa,
entrar na internet,
mas no fundo espera que seu celular toque,
continua firma, controlando sua ansiedade...
 
Neste oposto de horas, seu nome na verdade
deveria ser noturno, pois na noite se perde,
e é neste momento que se sente melhor,
que se entrega aos pensamentos,
e clareia sua mente e seu coração...
 
O vento toca suavemente seu rosto,
e a desperta, finalmente toca seu celular,
e do outro lado a voz doce que acalenta sua alma,
que deixa ela sonhando durante o dia,
e a faz virar noturno, tirando seu sono,
deixando sua mente banhada em sonhos...
 
Silvana Santos